shuriko: (Default)
[personal profile] shuriko
В очередной раз потеряла всякую охоту к изложению не то что мыслей, а даже мало-мальского лытдыбра, и не особенно надеялась её найти, но тут забавный случай подвернулся.

Приехали мы сегодня домой пораньше (я, правда, уже обратно на работу вернулась, но не суть), и давай предаваться отдыху. Вдруг - стук в дверь. Причем не по-нашему как-то стучат, не по-соседски. Но я, избалованная жизнью в некриминальном районе, дверь открыла без уточняющих вопросов. А там. Там - две очень милые девушки пришли поговорить с нами о Христе.

Здравствуйте, - говорят. - Мы миссионеры.
Очень приятно, - отвечаем мы. - А мы ученые.

На этом и закончить бы наш содержательный диалог. Но девушки сдались не сразу, пришлось добавить, что мы биологи и атеисты. Я честно сказала, что мы безнадежны, и чуть не добавила, что к тому же уже слишком старые.

Девушки и правда были очень милые, что как бы намекает на неполную готовность местного пастыря положиться на божий промысел в деле увеличения паствы. Под конец нашего недолгого разговора девушки, как примерные кирбистки, спросили телефоны десяти наших друзей и родственников не знаем ли мы кого, кто не столь безнадежен. Но и тут мы оказались бесполезны. Одно слово - атеисты :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

shuriko: (Default)
shuriko

January 2017

S M T W T F S
123456 7
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 04:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios