shuriko: (Default)
[personal profile] shuriko
Вторая часть про все остальное.

25 декабря исполнилось 5 лет со дня моего вступления на американскую землю. Оно не было ни первым, ни окончательным, но с того дня я живу по эту сторону Атлантического океана, а на ту сторону езжу в гости.

27 декабря 7 лет назад мы с Денисом поженились в заснеженном Санкт-Петербурге. А теперь, оказывается, дожили до медной свадьбы ) Такие дела.

Ну так и что там с итогами. Да все хорошо, как будто, особенно если не читать новостей.
В этом году, как и частично в прошлом, у меня самая классная работа из всех, что были. Благодаря этой работе я уже почти нормальный человек с нормальным режимом сна и прочими бонусами жизни без депрессии. Надеюсь, вся эта радость продлится как можно дольше.

Из не слишком радостного - наш преподаватель сальсы внезапно осознал, до какой степени ему все осточертело, и оставил преподавание. Разумеется, это его полное право, и к нему нет никаких претензий, но и я за собой оставляю право испытывать по этому поводу досаду и времени от времени бухтеть на тему "так все было хорошо, но нет, надо было все испортить". Все же мы успели отзаниматься год и многому научились. Правда, научились мы танцевать "на два", а уже потом выяснили, что в нашей местности практически все учат и танцуют "на один". Это, впрочем, послужило толчком пойти учиться дальше. Так что сальса у нас не закончилась, хотя и перестала быть такой захватывающей.
Про спорт даже начинать не хочу - я ленивая туша, и нет мне оправдания. Но зато я в этом году прыгнула-таки с парашютом, и это было охуенно.

В прошлом году, помнится, с новогодним настроением было не очень, но и то я умудрилась найти на нашей рабочей парковке куцую елку (причем, как ни странно, еще даже до Рождества) и приспособить её ветки для украшения. В этом же году я была полна энтузиазма и нацелилась купить маленькую настоящую елку. Я, конечно, знаю, что у американцев уже 1 декабря всё готово и украшено, но я не ожидала такой дискриминации по отношению к неторопливым людям. Елку мы в конце концов купили (маленьких давно не было, пришлось купить побольше и отрезать лишнее), хотя выбор уже был весьма ограничен, а вот подставку для неё оказалось купить невозможно! Мы были в трех крупных магазинах, и везде эти чертовы подставки были распроданы. Так что пришлось мне натурально сажать елку в горшок.



Также хотела докупить мелких шариков к уже имеющимся, и опять-таки чуть не обломалась: забрала последнюю упаковку игрушек не вполне типичного нежно-зеленого цвета, но привередничать не приходилось. Получилось вот так. Осталось положить подарки :)



Всех с наступающим, что ли :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

shuriko: (Default)
shuriko

January 2017

S M T W T F S
123456 7
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 08:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios